SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/253 vom 4. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 2 IVV. Art. 23 VwVG. Revisionsbegehren. Glaubhaftmachen einer relevanten Sachverhaltsveränderung. Nachfrist zur Einreichung ergänzender Berichte. Säumnisfolgen dieser Ordnungsfrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2024, IV 2023/253). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_493/2024.